domingo, 19 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE YOGURT



Hola a todos los lector@s!! 

       Para inaugurar mi blog aquí os dejo una receta simple de un bizcocho de yogurt pero a la vez muy recurrente bien para sacarnos de un apuro ante una visita inesperada o para hacer con los niños o simplemente para un buen desayuno.

INGREDIENTES

  • 1 Yogurt natural
  • Tomando la misma medida del yogurt 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 2 vasitos de yogurt de azúcar blanca
  • 3 vasos de yogurt de harina de fuerza
  • 1 sobre de levaura química (en polvo)
  • 3 huevos
Poner el horno a precalentar a 180º
En un bol añadimos los ingredientes  en el orden en que aparecen los mismos y batimos hasta que se mezclen los quedando una masa cremosa y sin grumos.
Previamente abremos engrasado un molde con mantequilla o un poquito de aceite de girasol y vertemos en él la masa con cuidado de no llenar más de la mitad del molde. 
Lo introducimos en horno 20-25 minutos a 180º, sabremos que nuestro bizcocho está listo si cuando lo pinchamos con un palillo sale limpio.
Lo dejamos enfriar y ahora sólo queda lo mejor...COMERLO Y DISFRUTARLO


No hay comentarios:

Publicar un comentario